我的宝宝都快三岁了,可是很挑食,喜欢吃零食跟不放米的玉米粥,饭都不吃几口,这可怎么办好?有没什么办法?

推荐回答
树友u5933604
可能是宝宝缺锌,亲可以给宝宝补充锌元素的哦,并且平时不要买零食,让宝宝饿了就自然会吃饭菜的,如果吃零食都饱了就肯定不会吃饭的哦,而且饭菜也要多样化点,如果总吃单一的食物就会厌的.
其他回答
树友u5827363
宝宝这样大了,是不可以这样挑食得了,你是要合理给宝宝制作食物等的,需要换着样吃的,还有此时是要给宝宝试着补锌等,是否因为缺锌引起的
树友u26719945
让他吃啊,不要给他其它的吃,饿了就得吃啊
树友u4364069
你好,宝宝挑食家长要注意引导,宝妈在厨技上提高一下,要控制吃零吃,慢慢改善习惯,以三餐为主。