宝宝好难喂米糊,一喂就哭得凶,这样怎么添加辅食

推荐回答
树友u23956357
宝宝刚开始添加辅食都会出现这样的情况,你就慢慢喂,每次不要喂多,几口就可以,登宝宝喜欢了适应了再加量。辅食对于宝宝来说。能吃多少就吃多少,不要强迫,现在的宝宝还是要以吃奶或是奶粉为主的。
树友u29330696: 已经喂了2个月了,但是每次喂都还是闹得厉害,都不知道怎么喂了
其他回答
树友u25138199
刚开始添加辅食不要着急,慢慢来,不要强迫他,一次喂一点点一点点,慢慢会习惯的。
树友u26971046
这个不影响的。你的小宝宝的情况的话可能是上火了。所以导致。建议你自己要注意一下哟不要让小宝宝吃到上火的东西。
树友u29701055
说明你家宝宝不喜欢迷糊的味道,你可以给宝宝煮鸡蛋,然后让宝宝吃蛋黄,每次少吃一点就可以了,看看他是否喜欢。