-夏不煽情

怀孕前要不要补充叶酸

推荐回答
树友u23893227
在你准备要宝宝的前三个月开始吃,最好是连续吃三个月,在就是你确定你的肚肚里有了宝宝以后再吃三个月哦!叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂兔唇)等先天性畸形。
其他回答
树友u26971046
叶酸在备孕期间可以吃。吃到怀孕三个月。是预防胎儿畸形的。平时的时候也要注意好好的照顾好自己的身体哟。12周产检。
树友u29701055
正常情况下怀孕前三个月开始就要补充叶酸的
树友u28937231
需要的,怀孕三个月也要吃的,之前没吃也没事的,注意平时的饮食。