树*****

新生儿黄疸什么方法退得快?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u23893227
你好,新生儿出生以后都会出现黄疸的,大多数是属于生理性黄疸,不需要使用药物治疗,一般在黄疸出现两周后自己消退。如果黄疸程度重,有其他并发症,或者血化验胆红素过高等,这就需要注意是不是病理性黄疸了,需要使用一定的退黄药物,
树友u26971046
要注意一下看一下医生。如果严重的情况下的话可以 看医生。不是很严重的话多晒太阳哟。平时的时候也要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。多观察。
树友u29701055
多吃,多喝,医生会开助消化的药,让宝宝多吃,多拉便便,配合一些去黄疸的药,就会很快退下去的,还有多晒太阳,