月子里能刷牙吗

推荐回答
树友u7282693
月子里是可以刷牙的,我产后三天就开始刷了,牙刷用的软毛的那种,水是热兑的冷水,月子里不管多热都不可以直接用冷水,容易落下月子病,当然可以用热开水放温后用会更好。
其他回答
树友u24968999
一般来说,月子里面刷牙的话,不能使用平常的牙刷,要不然的话很容易牙龈出血的,可以用专门的月子牙刷是海绵的,或者纱布的,这个比较柔软,你到超市里面买软毛牙刷也是可以的
树友u23893227
产妇“坐月子”期间,进食次数较多,吃的东西也较多,如不注意漱口刷牙,容易使口腔内细菌繁殖,发生口腔疾病。过去,有不少妇女盲目信奉“老规矩”--坐月子里不能刷牙,结果“坐”一次“月子”毁了一口牙。产妇每天应刷牙一两次,可选用软毛牙刷轻柔地刷动。每次吃过东西后,应当用温开水漱漱口。
树友u18771225
月子期间是可以刷牙的,要是你有牙齿松动就不能刷牙,就用水漱口一下就行,生产的时候有牙齿松动是正常的,等出月子后就会好