我现在怀孕即将七个月,最近感冒老是咳嗽喉咙里也有痰,头晕浑身没劲怎么办。

推荐回答
树友u24067199
树友u29624168: 好的,谢谢宝妈。晚上试试看(⊙o⊙)
树友u24067199: 恩恩,加油,我最近也感冒了,喂奶没吃药
其他回答
树友u30680928
我感冒咳嗽刚好,去医院检查,医生开了一些不影响宝宝的药,并嘱咐千万不要吃甜食,容易生痰咳嗽的,包括水果都不能吃,我忌口后就好了,一定要听医生的,祝你早日康复
树友u7050281
在怀孕期间一定要多注意休息好,而且平时又应该注意多喝一些温开水不要着急上火最好是用冰糖和雪梨块药水喝,这样会有一定的止咳润肺的作用,对宝贝有没有这个?
树友u28095465
我最近也是感冒了,吃什么吐什么,医生说细菌感染不能吃抗生素只能慢慢休养,头一天是喝姜水,红糖水,水果,然后每晚用烫热水擦身后盖上厚被子流汗,现在三天了,好了很多。