第一次产检其他指标正常,就是血小板偏低,请问要喝孕妇奶粉吗?什么牌子好呢?

推荐回答
树友u7050281
一般情况下是没有必要喝孕妇奶粉的只要及时进行补充就可以了,还应该吃一些清淡的饮食而且合理的距离的搭配一般这样营养才会比较丰富的所以千万不要太紧张。
其他回答
树友33404438
安满的 不会腥 在母婴之家买的。
树友u3308281
血小板偏低的,自己可能是有些贫血的,这种情况下是需要多吃一些能补血的食物,奶粉可以根据自己的口味来选择,一般补血效果不能依靠奶粉
树友u26160798
果断补血啊。血小板偏低就是有点贫血呢。孕期一般是缺铁性贫血,宝妈吃点铁剂,然后多吃点补血的食物。比如用红枣割几道口子,每天泡水喝