我家宝宝还有两天满月,天天不怎么睡觉,抱也不行,吃过奶也不行,可急人,他奶奶带他上哪里挑挑手和脚,回来更严重,宝妈请问有什么好办法

推荐回答
树友u28641703
你好,每个宝宝都是不一样的,有些宝宝每天得睡20个小时,有些就像你家宝宝一样不爱睡觉,这都是属于正常现象的,慢慢来,宝宝每个阶段都是不一样的,宝妈辛苦一些就是啦。
树友u30248198: 不爱睡觉要是玩还行,关键就是喊,很急人
其他回答
树友u26748764
宝宝这样子的话应该是那满意吧我们这里就有这样子的说法,但是宝宝一般化主要还是因为肚子胀气的原因才这样子的,你可以帮宝宝揉揉肚子。
树友u26759615
睡不好是不是缺钙啊。补充鱼肝油,或者是太热不舒服,还有就是新生儿的肠绞痛,给他揉揉肚子。你婆婆真是奇葩,这年头还挑手脚
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝宝小的时候就是会无理由的哭闹的啊。宝宝大一些的时候就会好了,宝妈妈别担心。没事的呢。