真的是够了,婆婆和我老公妹妹搬过来住,有时候收拾和没收拾一样,我看不下去老公就帮忙收拾客厅,包饺子后,就放那也不收拾,是在等我收拾吗

推荐回答
树友ia87u1p8
唉,个人习惯很不一样,人多了就乱。也不是等你收拾,就是,谁看不下去了谁收拾。呵呵,我家也这样,家里那个乱啊,我看不下去了就自己收拾,她们不收拾还批评我,人家觉得挺好的。
其他回答
树友u49833188
我家乱了,我不收拾就没人收拾,还有一个不爱收拾,还制造垃圾的老公弟弟跟我们住在一起,有时候也叫我老公收拾一下,不过大多数都是我收拾,我老公基本就是天天煮饭,这两天我跟我老公都没回老家过年,他弟弟回去了,感觉少了一个人,屋里心里都舒服
树友u50762201
是人都会讨厌,本来就应该她们来了照顾你的。反过来过来添乱的。我深有感受,不想跟婆婆一起住。跟老公两个一起住,宁愿自己辛苦点照顾孩子
树友u50796838
婆婆来了,不是应该更会做事帮忙照顾么?月份大了就不要累着了,我婆婆有上来照顾我一星期,本来是猪窝的家变得好干净,而且还煮饭啥的。