今天去产检31+2,做了B超,宝宝绕颈1周,偏小1周,哎,揪心,希望宝宝能绕回来

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你这个结果是很好的,我现在检查就是宝宝绕颈一周,偏小一周,后期宝宝自己是会绕出来的,不要担心啦,还有宝宝偏小你可以少吃多餐,后来会涨上去的
树友u26833593: 我吃的并不少呢,除了不敢吃含糖分高的食物
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。这个会转回来的呀。在怀孕期间的话平时要适当的注意一下饮食的情况。多注意胎动的情况哟。及时产检。
树友u25582010
你自己的睡姿也得要注意一下了,都往左侧睡这样就会没事的了,再不就是宝宝小一周那你自己的饮食也是要注意的了,多吃一些营养高的食物
树友u30127719
我30周检查的时候也是绕颈一周,担心宝宝后期再绕一周怎么办。不过问了问只要胎动正常,绕两周也可以顺产的。还有就是坚持左侧卧