刚才弯着腰洗头宝宝一直在肚子里面动是不是让他不舒服了

推荐回答
树友u5376390
是的哦 以后洗头的时间要缩短一些的哦 建议你到了孕晚期的时候 别总是弯腰的 以免对胎儿造成不好的影响哦 建议您躺着 然后让家人来帮忙洗头的哦 这样比较安全的哦。
其他回答
树友u28392805
就不要单独洗头了,洗澡的时候就洗头,这样站着就不会压到宝宝了呀~
树友u7050281
你不用太担心对宝宝肯定不会有任何危害的因为宝宝在你的肚子里面还有妖姬保护,所以不用太担心平时的时候不要弯腰时间太长。
树友u27688185
不会啊,孕期一直都会洗头洗澡,40周,生之前还洗头发了呢,没感觉宝宝不舒服啊,产检也很正常。不用太担心了。没事的。希望对您有帮助!