每天黄瓜、豆角、根瘩,大米粥、小米粥,馒头,鸡蛋的吃,吃的我好恶心,该怎么办啊?这样会不会营养不良啊

推荐回答
树友u29779915
树友u26148597: 嗯嗯
其他回答
树友u7504014
得多吃营养的食物啊。骨头汤,纯牛奶,水果蔬菜,,,都得吃的,胎儿都是后期发育快的出生六斤就不算小的
树友u29701055
可以适当的吃一些肉类啊,宝宝妈妈不喜欢吃荤吗,如果担心营养不良可以喝点孕妇奶粉补充一下,对宝宝的成长发育会更有利
树友u14050340
亲爱的,孕期的饮食要多样化,要荤素搭配,各种营养素都要有所摄取,肉类、鱼类、蛋类、蔬菜水果等。