蜻*****

宝宝五个月,刚掉床下了,没看到是不是头先着地,发现是平躺在地上大哭,检查过身上没淤伤。喝奶后睡着了(和平时睡觉时间差不多)但不确定是否有摔伤,请问怎么判断?

最佳回答
树友u24567712
如果宝宝吃奶没有吐出来的话应该是没事的。能吃能睡应该是正常的。宝宝眼睛有没发红?宝妈看看。掉床下最怕头着地摔出脑震荡,你这种情况应该宝宝没事。
其他回答
树友u3369093
没有短暂昏迷、没有呕吐之类就没关系。小孩磕嗑帅摔总会有,大人尽量避免,也不用太过紧张了
树友u7050281
你要观察一下宝宝的就诊情况刚开始宝宝肯定会哭闹的,因为受到了惊吓,而且接宝宝受到惊吓之后,不能马上睡觉或者是吃东西的。
树友u30631876
好像听人这么说,摔倒就大哭证明没事,摔倒不哭的反而有事,别担心观察两三天,觉得没事就不用去医院了,我家宝宝几个月的时候摔了三四次,严重的,磕破了后脑勺,吓死了,都有血