男的在备孕时要吃叶酸嘛?

推荐回答
树友u5933604
男的在备孕的时候也可以补充叶酸,叶酸是可以防止胎儿畸形的,直到怀孕老婆怀孕了男的就不用吃啦,但是女的一般可以吃到怀孕3个月就停,平时也多吃一些绿色蔬菜水果也是含有叶酸成分。
树友u29753802: 谢谢
其他回答
树友u25530042
快速回复这个最好吃的呢,因为备孕事件大事,对宝宝有非常大的好处的呢,但是一般男生都不喜欢吃,最好吃可以补充维生素提高怀孕质量的呢
树友u16506234
不用,因为宝宝是要生长在母体当中的,只要母亲体内的叶酸足够宝宝吸收,那么就OK了,父亲在这个时候没什么用处的。。。宝妈尽可能从备孕的时候就开始吃吧。
树友u30562858
最好是吃,不过不吃也不要紧