还有六天预产期,今天吃完晚饭后就一直宫缩,但也不规律,有时十多分钟,有时四五分钟,一个小时就宫缩了六次,肚子也不痛,就是有点坠坠的感觉,是不是快要生了。。。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24968999
这个要具体看情况的,如果宫缩越来越规律频繁的话,就要生了,有的人肚子痛一个晚上,到早上又没事了,还是假性宫缩,隔的,五分钟痛一次就可以去医院了
树友u25935093
我和你一样,真期待宝宝能发动。
树友u3914442
可能是小宝宝要发动了,亲可以选择准备好生产用品到医院做检查。一般预产期前后十天左右生产都是正常的。亲自己多注意观察身体有没有异样