我现在流产了,请问几个月才能要宝宝。吃什么才能让我的子宫恢复的更快

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26712148
吃盛德轩 滋补膏就行,这个能修复子宫和卵巢功能的,网 上就有的
树友u25445764
最好是等到3个月以后再要宝宝,可以在要孩子之前做一个系统的孕前检查,把不好的通通排除掉之后再要孩子。孕前服用叶酸平时注意营养均衡就可以了。
树友u5896706
这个要正常做个小月子然后喝点红糖水最好间隔三个月以后再来吧。