今天晚上亲妈又说了,到时候生宝宝时她不去医院。就叫我和老公两个人去,然后岀院后在楼下她来接。听到这话就心痛,因为老公要上班啊,也不知什么时候发动

推荐回答
树友u11895928
树友u27554490: 妈妈说顺产没事的,有老公一个人在医院就可以了
其他回答
树友u29471038
不知你们的医院是不是可以让女的进去陪产的,我这里就可以,顺产生完都要在产房观察两个小时,要喝水啊,看小孩,因为有别的产妇,老公不能进去,
树友u26810844
我就直接请人来照顾,亲妈也有矫情的时候。
树友u25445540
妈妈说话听了好难过,你肯定快了,不能让妈妈走,你顾不过来的,你老公毕竟是男人,妈妈是过来人可以照顾你