宝宝刚满月,就要自己洗衣服了,月子里还要我自己做饭!宝宝全是自己带婆婆偶尔帮我煮下饭都说累死了!我宝宝老爱哭她更加说哭得心烦不想抱,一个下来她都没帮我做什么伤心

推荐回答
树友u5896706
树友u25082059: 有老公跟没似的!没用!她妈的话是圣旨,他都听不逆
其他回答
树友u18756233
对自己好点,不行的话请个阿姨把月子过了再说!!我更远,飞机都要飞13个小时,但是我没让婆婆来照顾而是叫我两个姐姐来帮我做月子,马上快出月了,这个月子都是欢声笑语的!还是自己人靠谱啊
树*****
估计以前带孩子的后遗症!呵呵,我们家也一样!等孩子大一点就好了,孩子自己生的自己带很正常啊!那是她的孙子她不可能补疼。
最耀眼的星星
和我一样!感同身受