宝宝拉便便说疼拉不出来怎么办?

推荐回答
树友u13774035
我家宝宝也是三天没有便便,到第四天的时候,我将肥皂切成细条轻轻放进宝宝肛门內,来回转一转,结果宝宝就拉了,出来的便便有点干是条状的,宝妈可以试一试。
其他回答
树友u20537304
宝宝上火了,平时多喝水了,如果是全奶粉的更要多喝水了,是不是奶粉太上火了啊我家一直吃的是亨氏的感觉很好啊,大便一直没有出现过问题
树友u4891340
宝宝有可能是上火便秘了所以才会这样的,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以注意一次不要给宝宝吃太多了,也可以适当的喝一点白开水的,
树友u30721268
孩子肠道紊乱,便便太硬不好拉就疼呗,吃点益生菌调调