我家宝宝28天了,白天老是不睡觉。晚上睡七个小时左右,睡着了手脚乱动哼哼唧唧的,表情好痛苦,很容易惊醒怎么办?会不会影响发育啊?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u4891340
宝宝这样有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,
小米玉米大米
你的宝宝可能有点肠绞痛 吃点妈咪爱就没事的 只要吃奶没问题
树友u13948250
宝宝手脚乱动很容易惊醒其实这些都是经系统发育不完善的原因月子里的宝宝一般都会有这样的现象,一般来说是不会影响发育的每个宝宝的睡眠时间也不太一样,宝宝可能睡的稍微少一些。