怀孕十七周,都不敢告诉爸妈,他们不想我远嫁,但偏偏我选择了个远的,亲们你们说我应怎么办

推荐回答
树友u13774035
我也很远的,怀孕起就没回去了,现在有了宝宝短时间内也回不去。郁闷呢,我妈都很想抱抱宝宝了,可惜摸都摸不到,也只在视频里见过一回。有时候想想真是悲哀。还好在老公这边过的很幸福的,公公婆婆对我很好
其他回答
树友u29689214
宝妈一定要告诉自己的爸妈啊,不是不想你远嫁,是害怕你嫁的远被婆家欺负,我和我老公相隔300多公里,我一知道我怀孕了,马上就打电话给我妈说了,我妈开始也舍不得啊,可我头胎,又不敢让我打,就让我两结婚了。可现在,我过的很好,婆家也没欺负我,我爸妈很开心,而且你怀孕爸妈是有知情权的,瞒着他们是不对的
树友u5766796
你的意思是你们还没结婚是吧。那么你可以让你男朋友和你一起回去啊。总要解决的啊。再说你现在都快5个月了。肯定要办结婚证的啊。
树友u23762229
我觉得这种事情是瞒不了多长时间的一定要早点告诉他们,这样他们也可以帮助你出一出主意,不要到了最后的关头再告诉他们这样反而让他们更加伤心。