我老公在外地工作,本想我快生的时候回来,可我婆婆竟然叫他不要回来,家里这么多人会照顾好我的。主要是家里欠一些债,她想多挣钱早点还债,你们说我该听吗?烦!

推荐回答
树友u7068132
树友u27582517: 因为工地远,回来差不多都得辞职,几乎不可能再去了,而去其他工地又得等一段时间,还不知道有没有,所以才会比较难办
其他回答
树友u11895928
这个也是可以理解的啊1当然了。生孩子的时候还是希望身边会有宝爸爸陪着的。可以让宝爸爸回来陪月子的嘛。
贾付敏
其实真的用不到老公,我生我老公就不回,我也没想让他回,那么多人也没用
树友u28307352
我在婆家养胎,在娘家生,等快生的时候就回去,我老公也不回去,但是我觉得无所谓了,全家就靠他一个人赚钱,家里还有债没有还