24周了,到了糖筛,我都不知道去不去检查,各位大神宝妈和我说说具体情况呗?????还有可否不检查?听说要抽好多次血……

最佳回答
树友u27467067
還是做了比較好,妊娠血糖高的話不及時控制會導致終生糖尿病,如果血糖高也會導致寶寶容易缺氧。還有,不是瘦,血糖就不會高的!別以這個為標準。就喝完糖水,前後抽3次血。別嫌這點小事麻煩,要對寶寶負責。
其他回答
树友u27491925
糖筛要求抽多少支?今天产检,医生叫我下个月检查,我觉得还是有必要检查,这样比较放心。
树友u5766796
需要的啊,我那时是查了,这样比较好的。不然的话不知道你的指数是不是高了。有的人饮食不怎么注意,指数都是高的。你还是去检查下的。
树友u27655066
我也不想做这项 很麻烦 先不吃不喝抽一管血 完了喝糖水再抽血 隔一小时又抽 医院本来就人多 真难得等