我6月18号做了个nt什么都正常,7月15号医生又叫我做个唐筛为什么这种检查又每个月做吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u30275744
我两个多月的时候做了早唐,不知道四个月还需要做中筛吗
树友u30565707
这些都是排畸的检查,不用每个月都做,不同的项目做一次没问题是不会做第二次了的,你可以自己百度一下,大概了解一下,只要你到医院建卡,医生对你负责,这些项目都会查的。
树友u27483943
宝妈,NT是打B超 查看,糖筛是抽血检查,这两个一个是早唐一个是中唐,两个都是排除孩子先天畸形的,不过针对的不一样而已!