我宝宝六个月了才14斤全母乳喂养,四个月的时候就开始吃米糊了,现在还吃苹果一天一个,可是就是不长身体比正常的六个月孩子轻1.8斤身高也差3厘米,问问大家怎么办啊

推荐回答
树友u18771225
树友u30487484: 宝宝不肯吃鸡蛋,我妈妈天天都有煮蛋可宝宝不吃,我家的鸡蛋还是我妈妈自己养的专门下蛋的鸡。营养很高蛋黄又香可是宝宝就是不吃
树友u18771225: 你可以换着口味甜的鸡蛋也可以是咸的鸡蛋换着吃就爱吃,我家孩子是吃了半年的咸鸡蛋现在是吃的甜的特别爱吃甜的
其他回答
树友u21764207
每个孩子有他自己的生长曲线,不用跟别人家比较。宝宝吃得饱不饱,睡得好不好,长得好不好都只有妈妈最清楚,不用担心。
树友u29701055
我觉得宝宝妈妈不要着急,这跟遗传是有一定的关系的,有的宝宝天生个子大,就会长的比较快,我建议宝宝妈妈平时可以喝一些蛋白粉,增强母乳的质量。然后宝宝吸收到的母乳会更加营养,然后 会长的更快。希望我的答案对你有帮助。
树友u25150086
宝宝六个月,这样的体重也还可以的,稍微有些偏小,这个就是注意加强营养的,母乳的妈妈首先注意加强营养,多吃一些含钙丰富的食物。每个宝宝也不一样,一般都没事的,慢慢添加辅食就行。