为什么会这样?今天去产检,宝宝在肚子已经没有发育差不多一个月了,为什么我一点反应都没有?求原因?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u7050281
有的时候却是自己感觉不到的有的时候可能是因为你的孕酮比较低而影响到宝宝的发育,有的时候可能是因为,受精卵的质量本身就不好。还有的人是因为有抗体。
树友u29816628
我第一次怀孕的时候也是跟你一样的情况,胎停,一点反应都没有,也不见红,白带也正常。三个月产检的时候才知道的。医生也是说不清楚原因的,我现在第二次怀孕,每天都好担心啊。
树友u21151483
我去年和你一样,6周多B超有胎心胎芽,然后一直没什么异常,快三个月的时候有点血丝,马上去医院才发现已经胎停了三周左右了,医生也说不出具体原因,无腹痛无出血,他只告诉我优胜劣汰,其实原因太多了,后来手术了,过了两个月去做了检查,没什么特别的原因,半年后又怀孕,从怀孕开始就孕酮低(第一次怀孕的时候没查过孕酮),医生说我黄体功能不足,hcg翻倍正常说明胚胎质量没问题,然后一直打针保胎到11周多,现在宝宝一切正常,宝妈等手术后去做个全面检查吧,要把原因找到才要下一个,加油,宝宝会回来的