宝贝3天没有大便怎么办

推荐回答
树友u30187783
宝宝攒肚了吧。每个宝宝的消化能力不同,有些宝宝可能没有满月就攒肚了,有些宝宝则六七个月也不会攒肚,只要宝宝屁多、精神好,便便是软糊状的,就没有问题。
其他回答
树友u20627884
宝宝不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u4919354
亲,你家宝宝现在快三个月了,如果以前没有这样过,那估计是宝宝开始攒肚了,宝宝开始攒肚的时候都是会这样几天一次大便的,不用担心的。
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的