树*****

宝妈们一般产后多久恢复身材的

推荐回答
树友u7282693
这种情况是说不准的,顺其自然的可能因为体制的问题,有些人自然恢复,而且恢复得快,有些人可能没有恢复还变胖了,也可以通过运动进行减重,身体塑形的。我是产后变胖了,怎么减都减不下来,自己也没有那个信心和毅力。
树友u27078100: 没怀孕前我怎么吃都不胖,怀孕胖是肯定的。就看产后能否恢复了
其他回答
树友u23893227
不管是剖还是顺,科学中提倡恢复体形最佳期是产后六个月内,但这一点,对生活中的我们似乎有点难!一般只要断了奶之后,体形就会恢复得很快。
神仙女王
我是产后等孩子断奶之后减肥的 就大概一个月左右时间吧我就瘦回来了
树友u24529762
您好,产后恢复身材因人而异,有的宝妈在月子时就恢复的差不多了,还有的半年才恢复。宝宝喝母乳,宝妈恢复的身材快些!