宝宝一天排便几次正常?

推荐回答
树友u25725813
你好,这个是不一定的,只有宝贝便便是黄色的,没有攒肚前次数会比较大,大约能四五次,攒肚之后,可能一天一次,一天两次,或者两天一次,只要有规律即可。
其他回答
树友u28849063
这个要看的,如果是纯母乳喂养的宝宝排便次数会比较多,而且便便是水状,一天下来在2~8次间属于正常。如果是奶粉宝宝,一天1~2次排便,或者2天1次排便都是正常的
树友u15505836
您好,一般宝宝一天的大便次数不超过四次的话都是没事的呢,尽量平时多注意一下宝宝的肠胃护理,以免出现拉肚子或者是其他的情况的
树友u25987793
一天一次