30周都需要做什么检查?

推荐回答
树友u25725813
整个妊娠期需要做3次B超。如果第二次做过了,第三次建议是预产期前。到妇产科进行产科检查,查查胎儿的活动情况、听胎心音,量宫高、测腹围、称体重等多项指标,医院都会给你记录在体检本上的。
其他回答
树友u29961913
做B超,检查宝宝是否胎正,可否顺产
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候就注意点听从医嘱孕检就可以了啊。这个应该还是没有什么影响的宝妈妈就是放心好了呢。没事
树友u23893227
1、超声脐血流图2、心功十四项3、心电图以上是30周可以做的检查,22周的时候做过一次彩超,就是排除畸形的检查,那时候检查结果没有问题现在就不必担心了。四维彩超排畸有一个最大的特点就是花钱多!另外辐射大。 三维和四维都能够看到宝宝长什么样,四维是动态的,三维是静态的,所以四维看起来会更清楚明了,三维只能是某个时间点上的照片,四维的就可以做成DV那样连续的