我今天胎动很奇怪,鼓起好大的包,还很硬,是假性缩宫吗?孕晚期了,我有点害怕,有谁知道啊!

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u11895928
这个应是假性宫缩的现象的吧。宝妈妈别担心的。孕期的时候会有假性宫缩的现象是很正常的。这个对宝宝的健康是没有什么影响的
树友u28119728
假性宫缩的话是整个肚子都硬的呢 如果只是某一个地方硬的话那么估计是宝宝在里面玩的呢 你轻轻抚摸一下估计宝宝就会跑了
小米玉米大米
那个包是你闺女的手或者是脚 这个时间段是宝宝胎动最厉害的是后 到了孕晚期的时候胎儿体积曾大宝宝的活动受到限制 胎动就没有现在那么厉害了