宝宝不到两个月婆婆就给她喂米糊,今天第二天了,宝宝五个小时只拉了两次尿,还没大便,正常吗

推荐回答
树友u28583786
小宝宝一般在四个月至六个月加辅食的,要是母乳不够,在四个月加。一两个月是绝对不可以加母乳、奶粉之外的食物的,其胃里没有消化酶,无法消化淀粉类食物的。
其他回答
树友u3914442
宝宝还太小只能吃母乳或者奶粉的。其他的给宝宝吃了宝宝不消化的。建议亲多注意给宝宝补充水分。一般四个月开始宝宝消化系统发育到一定的阶段可以选择给宝宝添加辅食
树友u28849063
喂得也太早了,一般是4~6才开始添加辅食,过早添加对宝宝肠胃不好
树友a23901322
应该是消化不良了,不要那么早给宝宝加辅食。