一般情况下两个月有胎心、三个月会不会没有胎心的啊!

推荐回答
树友u30246676
孕酮如果特别低,前期检查有胎心,到三个月左右如果孕酮还是低,就会有停育的可能!因为我同事就是前两个月孕酮低,但是有胎心,到三个多月时孕酮还是低,后来就胎停育了。。。祝好运!
树友u27443045: 嗯谢谢.你也是
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响的。你自己不用担心哟这个时间要吃一些叶酸。而且这个时间也要及时检查一下。这样就行。及时产检。
树友u27636036
这种情况就是胎停了,这种情况有可能会发生,具体原因也不清楚,只能说平时注意卧床休息,适当的运动,照顾好自己就可以了