婆婆给宝宝喂米糊,我说怕宝宝消化不了,她就生气了,一个晚上没和我说话,我事事顺着她,平时我受委屈只跟老公说,都没当面和她闹别扭,今天就说一句就给了我一晚上脸色

推荐回答
树友u27483943
宝妈一个月的孩子不能吃米粉哦!不能说你婆婆给你脸色看你就随你婆婆给孩子吃!米粉最早也要到四个月喂最好半岁后喂!为了孩子的健康你也要坚持自己的意见啊!
树友u29836944: 小孩吃完米糊今天很少尿尿,我就跟她说了,谁知道她居然还生气了
树友u27483943: 孩子是你的大家为了孩子好要真的好!不要把孩子喂出病来了!
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要和自己的老公沟通的,这个没有必要的,她如果不想带的话就不要带就好的,孩子才一个月喂什么米糊呀,至少要四个月以后看看说明不会吗。
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝这么小,确实是不可以吃米糊的呢,可能是老人觉得你说出来影响了她的面子和权威吧
树友u21313009
宝宝太小不能吃米粉,要四个月以后才能吃