我家宝宝10天大吃的去黄疸的药,黄疸下去后皮肤是正常的白,最近我发现宝宝的肤色有黄了,而且有点黑,请问是怎么回事?是每次吃奶前我都先喂水,宝宝没吃饱的原因么?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈为什么要先喂水那,可能是宝宝营养更不上的反应希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。黄疸以后的时候应该还是宝宝会自己退掉的啊。这个应该还是么有什么影响的呢。
树友u24699849
要是母乳,根本就不用喂水,本来宝宝胃就小,喝完水就吃不了太多奶了。
树友u25710262
饿着的话宝宝黄疸是会偏高,还有可能是有感染,导致黄疸值又上升了。我儿子那时候就是降下去又因为感染升高了