为什么怀孕了不能抱孩子,会有什么影响吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u30567134: 听说前三个月很多事不能做可是我都没注意睡觉也是想怎么睡怎么睡,宝宝没事吧?感觉应该没那么容易流产吧不用那么娇气吧。😂
其他回答
树友u26971046
可以这个不影响的。时间不能太长。对子宫 不好哟。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。
树友u29357537
应该是老一辈的迷信吧。但是你怀着孕还是不要抱小孩比较好,小孩天生就好动,要是踢着你的肚子了也不好。他也不明白
树友u29022335
因为宝宝没轻没重的。一不高兴还乱踢。为了宝妈肚子里正在发育的宝宝,宝妈还是少抱孩子,尤其是怀孕前三个月,胎儿在子宫内还没稳定下来。怀孕的后三个月,宝妈的肚子就凸显的很厉害了。那时抱孩子就力不从心了。宝妈以照顾好自己为重