可以孕妇奶粉,深海鱼油,钙片同时喝吗?

推荐回答
树友u29209607
我不吃钙片,我靠食物来摄取,俗话说无毒不成药,钙片也包括,这也是医生和我说的,我怀孕期间有的人说吃三个月叶酸防止胎儿畸形,我叶酸也没吃,全靠食物,我们吃的素菜或者水果里面都含有叶酸,不一定要靠药物来补
其他回答
树友u13348320
钙和奶粉不可以同时吃,都是高钙物质,而人体单位时间里对钙的吸收能力是有限的,过多补充只是浪费。
树友u4891340
是可以一起补充的,但是要注意不要同一个时间补充就可以了,平时可以注意多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下的哦,
树友u26748764
怀孕之后,虽然需要一些营养,但是也不能太过于补,一般只要喝了孕妇奶粉的话,就可以了,不需要再吃一些其他太补的东西了。