怀孕四个月可以吃地瓜吗?

推荐回答
树友u29143070
其他回答
树友u12276398
你适量的接触的话可以很好的缓解你出现便秘的,但是如果吃太多很容易胀气,所以你少量的接触一点的话这个也是没有什么问题
树友u29797231
地瓜是粗粮,孕妇可以吃地瓜,粗细搭配更好。还有玉米,只要孕妇能吃的粗粮都可以多吃点。
幸福的几米阳光
可以吃~只要你的胃能接受得了~没什么不舒服就行~不过别吃太多~平时偶尔吃吃还是好的~地瓜是粗纤维食物~还能防止便秘呢~~~