宝宝17天,拉肚子怎么办啊,小pp都有点红了!

推荐回答
树友u7050281
如果宝宝有红屁股7000了,你要用温水把宝宝屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏另外,平时的时候要保护好宝宝的肚子不能让肚子着凉可以吃点妈咪爱。
其他回答
树友u25150086
宝宝拉肚子可能吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,也可以使用脐贴试一下,情况严重还是需要去医院的。
树友u26622949
可以给孩子补充儿童专用的益生菌,最好先经过临床验证的,具有高活性,能活着到达肠道的益生菌。
树友u4919354
可以用棉花蘸香油擦在宝宝的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了,擦之前一定要用温开水洗干净,然后擦干再用香油。。