宝宝老是拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u5376390
要合理喂养宝宝 宝宝在腹泻期间别为宝宝吃太多的辅食 要清淡一些 可以给宝宝煮粥吃 可以给宝宝煮面吃,别给宝宝吃水果了 按时给宝宝吃药 思密达 比较管用的哦。
其他回答
树友u29143070
考虑消化不良或肠炎引起的,.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。建议积极到医院进行进一步检查后对症治疗。以预防虚脱。
树友u12276398
经常腹泻的话都是会影响到宝宝正常的营养吸收,像这样的情况首先要确定一下是否有出现一些肠胃问题,做个大便化验会比较好
强满满
可以用妈咪爱调理肠胃,注意保暖尤其是腹部保暖,多给孩子喝白开水,也可以给宝宝给煮点的苹果水喝喝,还要帮宝宝经常揉揉小肚子按摩下。