宝宝添加辅食吃多少合适?

推荐回答
树友u25725813
你好,纯母乳的宝宝6个月的时候刚开始添加辅食,一天吃一次,一次开始吃一勺米粉就可以了,最好在中午给宝宝吃,然后到下午3.4点的时候给宝宝刮点苹果泥吃,等宝宝肠胃适应后,米粉可以适量增加。
其他回答
树友u7504014
适当吃点就行的弄碎了就行我家宝贝小时候就是的。一般男孩吃的都多的。米糊,米粉,蛋黄,奶豆,骨头汤,粥,面条都可以吃的
树友u26748764
宝宝一般的话刚开始添加辅食应该少量为主,你如果是只为你一份的话,上面是有说明的可以按照上面的说明或者师弟说一下少一些比较好。
树友u7050281
刚开始给宝宝添加辅食或者是替宝宝吃第一种辅食的时候,一定舍不得吃一点看看宝宝的胃肠消化吸收的情况,如果我们去接受了然后再给宝宝适当的添加。