临产前是什么感觉,是先肚子疼还是先见红,还是先破羊水,什么都不知道,怕到时候出现情况了不知道是怎么回事

推荐回答
赖小妍妍妍妍
一般是先阵痛,痛了一段时间,有人是先见红,有人是直接破水了。如果破水就是马上要生了,要注意平躺,让家人尽快送去医院。如果先见红,不用担心。洗个澡收拾一下,准备住院就可以了
其他回答
树友u22751191
应该每个人情况不同,我是先肚子疼,然后见红就去医院了,宫口开五指之后进产房,之后人工破水的,不用担心这些一切都顺其自然没什么好怕的
树友u25180941
宝妈每个人的情况是不一样的,我是先阵痛然后下午见红,晚上羊水破了宝宝就生了,有的宝妈是直接羊水破了,你孕晚期要注意一下才得,身体不适就去医院吧
树友u27303808
有些是肚子疼,有些是先见红,或者破羊水,都是快生得征兆。如果宝妈发生其中一种情况就赶紧去医院得了,别紧张,生得时候会有征兆的