很多人都是兔肉不能吃 到底是能不能吃啊 因为我现在六个月多了 吃了一点 我老公就说我不能吃还吃 该吃的不吃、气死我了

推荐回答
树友u30371159
其他回答
树友u29133927
兔肉对孕妇是很好的,高蛋白低脂肪,过去说怀孕不能吃兔肉主要是老人觉得这样的话宝宝会有兔唇,这完全是八杆子打不着的事,再说了,你应该也做过大排畸了,如果真的有问题,当时医生就会告诉你,如果一切正常现在你都要进入孕晚期了,宝宝基本上定形了,怕什么?!告诉你老公别那么愚昧!
树友u29641443
可以吃啊,不可以吃纯属是谣言,没有科学依据
树友u26917839
我们这老一辈的人说吃了三掰嘴