树*****

什么方法回奶???

推荐回答
树友u26237654
看你资料显示你家宝宝还只有两个多月干嘛就选择回奶?回奶的食物有很多,特别是韭菜,还有一种药叫回奶宝,一般药店都有售,那个效果特别好。只是建议宝妈孩子还太小,母乳是最好的奶源,不要这么快就断奶吧。
树友u24314347: 因为我奶太少,吃什么都不行而且跟清水一样,一点都没有营养一天加上晚上就涨四回奶,而且我家宝宝满月就不吃我的都是吸奶器吸出来喂的。
树友u26237654: 奶水太少就是要多让宝宝吸,有奶水的只会越吸越多,到了一定的时候就会奶水跟宝宝的需求达到供养平衡的。建议宝妈还是多让宝宝吸吸,还有可以多吃促进乳汁分泌的食物嘛,比如丝瓜啊,通草啊,豆奶啊,丝瓜是通乳腺的,通草就是如果涨奶结块就多吃通草,豆奶是促进乳汁分泌,你先多试试。
树友u24314347: 宝宝从出生都不吸我奶的。我都是吸奶器吸出来喂的,让她吃我的哭,我也想让她吃我的,哎!
其他回答
树友u29701055
宝妈可以到药房里面买点回奶药吃吃就没有了,我给我家宝宝断奶的时候就是吃的回奶药,一个礼拜奶水就没有了。