夏天太热,不想抱在怀里喂奶,我家这么大的孩子可以躺着喂奶吗?她只是扭头吃,这样会对她脖子有坏处吗

最佳回答
树友u18771225
天气太热了是可以躺着喂孩子的,让孩子侧身睡觉是不会有问题的,小孩子是要三面换着睡觉以免孩子的头型变形,注意别把奶头往鼻腔中喂,特别是瞌睡来的时候喂奶是有一点危险的
其他回答
树友u15463867
可以的你可以选择这次左边下次右边
树友u5376390
最好是抱着宝宝喂奶的哦 因为抱着宝宝吃奶的话 宝宝会比较舒服的哦 你想想 如果让你躺着喝奶 你会舒服吗 要多为宝宝着想的哦。而且躺着宝宝吃奶 也不舒服的哦。
树友u30084946

有坏处 的,我哥哥就是这么喂的,两边头皮睡得不正 而且容易流出来 最好最好不要