怀孕好难受

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以多锻炼身体呼吸新鲜空气,有个良好的心态,想想你的宝贝你就有动力了如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u30816804
同感,简直生不如起,吃什么吐什么,不吃也吐酸水,现在每天基本上没吃天天躺着睡觉
树友u28955919
我都还是没什么胃口,真的好痛苦,看见好多以前喜欢吃的,但是吃不下
树友u23521595
怀孕就是这样的,是女人,只要生孩子,绝大多数都是要经受这样的痛苦的,但是当你一朝分娩的时候,那份喜悦,可以冲抵现在所有的痛苦。所以宝妈坚持就是胜利,为了宝宝,一切都值得,