我想吃烤鱼,可以吃吗,孕五周

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u7504014
可以的吃鱼补钙的,不吃刺激的辣的食物就行的合理饮食以免坏肚子。按时检查多运动。多休息孕期不用经常检查也有辐射的
树友u24968999
一般来说怀孕的时候,特别是怀孕早期前三个月最好不要到外面吃东西,就怕不干净卫生引起拉肚子,而且烤鱼的话,比较辣,怀孕饮食建议,最好清淡一点
树友u25180941
宝妈怀孕期间也是可以吃烤鱼的,鱼里面含有丰富的蛋白质不会对宝宝有什么影响的,放心的吃吧,放下辣的配料吃也是可以开胃的