有没有宝妈和我一样,感觉真难熬,肚子一天比一天大,睡觉都失眠,翻身都难受,有的时候看见老公呼呼大睡真想闹脾气。每天都倒计时期待着与宝宝见面

推荐回答
树友u27979822
都是这样的,主要是自己得调整好心态,翻身可以慢慢的,睡觉找好感觉自己舒服的姿势,最好肚子下面放一个小枕头,可以提高睡眠质量,入睡之前叫宝爸爸给你按摩腿部可以有效缓解入睡问题!
其他回答
树友u25059826
同感啊😤,经常看他睡的好好的,忽然脾气就来了,身上被我弄的也是青一块紫一块的
树友u27739872
心态要保持好午休不要睡太久。每天固定作息。我估计是最舒服孕妇吧,即使晚上经常起来上厕所但是也是一躺就睡着了。早起也不孕吐正常上班中。
树友u12407752
怀孕期间是那样子的其实大部分的孕妈妈们都是差不多的而且随着孕周的增大那么宝宝也随着慢慢发育长大那么母体中也是需要承受一定的压力所在滴所以亲还是尽量的多忍忍等到时候宝宝出生了自然就会缓解改善的哦