10个月宝宝不爱吃饭怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝接受辅食是需要一个过程的可以换着花样,给宝宝做得可口一些也许宝宝就会喜欢吃了不喜欢吃这一种可以换一种试一下,如果什么都不太喜欢吃的话也可以去检查一下微量元素看一下是不是缺锌之类的。
其他回答
树友u7504014
那就多吃母乳和奶粉呗,辅食没有滋味宝宝也不爱吃的可以适当放油盐的,宝宝多吃水果蔬菜多喝开水。夏天了阳光足晒太阳补钙的
树友u7050281
如果宝宝不太愿意吃饭,这时候你要注意,给宝宝多喝点温开水,有的说是因为太热了,宝宝不太愿意吃,有的说是宝宝补锌,这么大的宝宝应该适当的进行补充。
Lyp520pg
是不是天气太热了才不吃啊,辅食要多样化,早上一般我都是给宝宝吃稀饭,10点左右水果,午餐吃面或用瘦肉汤煮饭烂一点给宝宝吃,15点左右可以蒸鸡蛋就像豆腐一样也很多吃,晚上也吃稀饭或煮细面线,经常换着吃