孕5周,有褐色分泌物,怎么办?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u29143070
孕五周时有褐色分泌物排出,去医院做彩超,宫内孕,胎囊发育正常,符合五周大小,只是时间短还没有胎芽和胎心 ,说等50天左右再来查个。给开了黄体酮胶囊和WE,服用后,症状加重。停药后症状减轻,只是比服药前加重了。服药前是一天中有一次两次的能擦到褐色分泌物,现在是一整天都有。没有腹痛的感觉。早孕反应也比以前大了。
树友u30453602
卧床休息一周,我之前也是这样,医生没给开药,自己卧床一周后无分泌物出现,后来因为腹痛医生才开了孕酮口服,吃了3天药,注意休息,现在一切正常
树友u29143070
孕五周时有褐色分泌物排出,去医院做彩超,宫内孕,胎囊发育正常,符合五周大小,只是时间短还没有胎芽和胎心 ,说等50天左右再来查个。给开了黄体酮胶囊和WE,服用后,症状加重。停药后症状减轻,只是比服药前加重了。服药前是一天中有一次两次的能擦到褐色分泌物,现在是一整天都有。没有腹痛的感觉。早孕反应也比以前大了。